© 2023 by MIA CASA Hotel. Proudly created with  Wix.com

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus
  • w-rss

關於我們

輝豪酒店是坐落於西環的新形精品酒店, 地理位置優越, 距離堅尼地城地鐵站只有3分鐘路程, 而距離中環鬧市亦只需要15分鐘。酒店及房間設計舒適簡潔, 絕對配合各類顧客的需要。

酒店共有33間房間, 每間房間都設有極速無線上網(1000M), 房內提供有線電視頻道, 設有iPhone 叉電器及揚聲器, 迷李酒吧, 保險箱等設施, 顧客亦專享房間服務員為顧客提供的優質服務, 以至無論是短途或長途的住客都能有賓至如歸的感覺, 這裡就是您"不一樣的家"!

輝豪酒店

香港堅尼地城厚和街2~4號

電話:  852 3752 2988

info@miacasa.com.hk​


www.miacasa.com.hk

鄰近設施

24 小時健身室

酒店鄰近 7/24 gym 健身中心, 只需3分鐘路程直達,中心佔地 5,500尺, 設備齊全。當中包括自由重量訓練場地, 啞鈴、槓鈴和保險槓板等基本器材,當然亦設有各類大型機械式器材, 另外中心亦提供最新興的各類訓練設備, 例如: TRX(懸吊阻力核心訓練), ViPR(炮筒訓練), Trigger Point (激痛點運動), Medicine Balls and Kettlebells(壺鈴訓練及動態伸展活動)等。

申請及更多資訊, 請瀏覽以下:

堅尼地城游泳池

堅尼地城游泳池是香港的一個公眾游泳池,由於外觀設計獨特,有「西環水立方」之別稱。游泳池地點距離酒店僅需5分鐘路程,相當方便。此公眾游泳池佔地0.8公頃,當中包括兩個50米乘15米副池、一個25米乘12.5米訓練池,以及一個橢圓形按摩池,當中包括新設施的暖水供應室內池,讓市民可以全天候享受游泳的樂趣。

堅尼地城游泳池除外觀設計獨特,亦加入不少環保元素。泳館頂部設計可讓陽光透入室內,亦採用太陽能板供應熱水,達致節能效果。此外,泳客可從室外池面眺望維多利亞港的美景。

游泳池開放時間及其他詳細資料,請瀏覽以下網址:

額外資訊

  • 房間提供瓶裝的食水

  • 設有JBL(傑寶) 響鬧時鐘/收音機/揚聲器

  • "傷殘人士房間"有足夠空間讓輪椅進出,配合及方便有需要人士

 

我們酒店致力為不同類型住客提供親切及殷勤的招待, 務求令各位貴賓能感受到“這裡就是您不一樣的家”!

 

歡迎來臨輝豪酒店!